Тина Кароль начинает жить заново

12.07.2014

karolВ прессе много всего интересного пишут о том, что Тина Кароль, возможно, начнет сотрудничество с Григорием Лепсом. Так вот, на самом деле, сотрудничество планировалось, но что-то между музыкантами не срослось. Нам вообще было непонятно то, что Кароль спекулирует своей трагедией. Напомним, у Тины Кароль умер ее муж и продюсер Евгений Огир. У него был рак, но родственники и близкие продюсера не знали об этом. Кстати, хотелось бы отметить, что новый год Тина Кароль провела в особняке, который ей подарил муж. Особняк находится где-то неподалеку города Бровары, в с.Зазимье. Сама Кароль говорит, что дом стоит прямо над трассой, что ее вообще не смущает. Люди, которые хотя бы раз ездили по трассе в Киев, могут знать, что вблизи дороги, никаких коттеджей нет. Они все расположены на определенном расстоянии от самой дороги и от пешеходных зон. Другое дело, что ее дом является крайним, и из окна можно увидеть дорогу.

Так вот, общая площадь дома 350 квадратных метров, поверьте, что это не очень большой особняк. Во дворе дома есть практически все, что нужно современному человеку. Тина Кароль говорила о том, что у нее есть зимний сад, летняя кухня, беседка, камин и тому подобные строения. После смерти мужа, Кароль пыталась продать этот дом и уехать в Россию. Судя по всему, в России у нее что-то не сложилось, да и дом, который она выставила на продажу, никто не захотел покупать. Журналисты говорили, что она запросила за него слишком большую цену.

Кароль объясняла цену тем, что этот дом ей дорог как память о муже. Сам Евгений Огир купил участок земли еще в 2007 году, приблизительно в то же время он и начал строительство дома. Вот мы и говорим вам о том, что Тина Кароль спекулирует на смерти мужа. Она уже выпустила два трека, которые стали хитами. В них она поет о том, что продолжает жить и о том, как ей плохо без Евгения. Подруги исполнительницы говорят о том, что с Евгением у Тины были отличные отношения и она радовалась тому, что у нее наконец-то есть нормальная семья о которой та, всю жизнь мечтала.

Похожие статьи